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Farina di grano tenero Integrale 100%
Contiene tutte le parti del chicco, molto digeribile, ideale per pane e biscotti integrali,
è ottima anche per crostate friabili.

Farina di grano tenero tipo 1
Derivante da quella integrale a cui, tramite setacciatura, viene tolta solo la crusca, ottenendo
così un prodotto più chiaro e fine al tatto.
Ideale per squisite pizze salate, focacce e pasta fatta in casa integrale.

Farina di grano tenero tipo 0
Si ottiene setacciando ulteriormente il tipo 1, è molto chiara e versatile,
adatta a tutti i tipi di dolci.

Farina di grano Duro
Farina o semola, grani duri di primissima qualità, si presta alla preparazione di squisita pasta
all’uovo o senza, in grado di assorbire ed esaltare il sapore delle salse. Ottima per fragranti
biscotti da colazione.

Farina per Polenta
Si ottiene attraverso la macinazione del mais ma è disponibile solo nei periodi freddi dell’anno,
essendo priva di conservanti. Punta di diamante della nostra produzione è in grado di portare
sulla tua tavola il sapore di uno dei più amati piatti della tradizione italiana: la polenta.

Farina di Farro
Il farro, Triticum Dicoccum, è un cereale adatto alla coltivazione collinare e su terreni ostili.
Rappresenta la più antica varietà di frumento coltivata e consumata dall’uomo. La sua
produzione, sensibilmente diminuita con il boom economico per la bassa produttività per ettaro,
e perche il chicco necessita della decorticazione per il suo uso, è stata recuperata in quanto è il
cereale ideale per coloro che soffrono di diabete o ridotta tolleranza glucidica. La sua farina ha
un sapore e aroma più intenso e si utilizza senza problemi per produrre pasta, pane e dolci.
Contiene glutine.
Vieni a visitare il nostro mulino in Via Anitrella 3, a Monte San Giovanni Campano
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